die
FAMILIE
Der 1875 geborene Anton Englmaier, Sohn eines Weinhändlers, legte den Grundstein für unser heutiges Weingut mit damals ca. zwei Hektar.
Von Generation zu Generation wurde die Weingartenfläche stetig erweitert.
Heute wird das Weingut von Manfred und Markus Englmaier betrieben, unterstützt von Monika und Michaela Englmaier.
der
WEINGARTEN
Mit Respekt vor der Natur und großer Wertschätzung unserer Rebstöcke bei der Weingartenarbeit können wir gesundes Traubenmaterial garantieren und schonend ernten und verarbeiten.
Durch die Kombination aus traditioneller Weingartenarbeit und modernster Kellertechnik kreieren wir geschmackvolle Weine mit persönlicher Note.
das
WEINGUT
die
KELLEREI
Nach einer langsamen, gekühlten Gärung werden unsere Weine in Edelstahltanks gelagert und können dort ihr sortentypisches Bukett entwickeln.
Nach idealer Reife und intensiven Verkostungen, finden die Weine ihren Weg in die Flaschen. Bei einer Raumtemperatur von 10°C - 12°C wird der Wein gelagert und ist bereit zum Genießen.
die
VERKOSTUNG
Überzeugen Sie sich von der Qualität und Persönlichkeit unserer Weine!
Unser Verkostungsraum bietet die beste Möglichkeit zur Verweilung im Herzen des Weinviertels.